Lavare le fragole, eliminare il picciolo. Tagliarle a pezzi e metterle nel mixer, frullare per bene.
Aggiungere 2 cucchiai di limoncello.
Fare ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare 50 ml di panna e sciogliervi la gelatina; farla intiepidire e aggiungerla alle fragole.
Unire il fruttosio e lo yogurt, mescolando bene.
Montare il resto della panna e unirla alle fragole, lentamente poco a poco
Tenere la mousse in frigo per 10 minuti, passatela in una sac a poche, su un piatto da portata.
Disporre su i biscotti dopo averli spennellati con un po' di limoncello sopra e sotto (attenzione non devono essere troppo zuppi)
Distribuire strato per strato la mousse, alternando con i biscotti fino ad esaurirli
Decorare con le fragole, altra mousse alternando con la panna (facoltativo) e mettere in frigo per un'oretta prima di servire.