Tagliate le olive verdi denocciolate e frullarle con un cucchiaio d'acqua, aggiungere la maionese e frullare ancora.
Mettere il grappolo di pomodorini su una teglia con carta forno, irrorare con olio e unire uno spicchio d'aglio schiacciato in camicia e infornare in forno preriscaldato a 220°C per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo preparare la panatura. Fsr tostare il pangrattato in padella antiaderente con un filo d'olio.
Una volta dorato, versarlo in ciotola e grattugiarvi sopra la scorza di limone.
Rimuovere le lische dal branzino, la pelle con il coltello da sfiletto e tagliare i filetti a metà (si possono usare anche i filetti surgelati, già puliti).
Infilere i filetti negli stecchini; posizionarli su una teglia con carta forno, irrorare con abbondante olio e condire con sale e pepe.
Infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 5-6 minuti.