Versare il latte nel boccale del Bimby, scaldare 3 minuti a 37 gradi, vel 1.
Aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare 2 minuti vel. spiga
Versare l’impasto sul piano da lavoro infarinato e lavorarlo ancora un po’ con le mani.
Se dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungere ancora un po’ di farina.
Porre in una ciotola unta d’olio, coprire e lasciare lievitare per circa due ore.
Preparare la crema: In un pentolino lavorare i tuorli con lo zucchero, unire i semini di vaniglia.
Incorporare la farina poco alla volta alternandola con il latte tiepido, cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Tagliare le albicocche a fettine sottili e lasciare sgocciolare bene.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e dare la forma di un rettangolo.
Spalmare uno strato di crema e distribuire sopra le fettine delle albicocche, arrotolare la sfoglia su se stessa, formando un cilindro.
Tagliare a pezzetti di circa 4 cm. e posizionarli in uno stampo ricoperto da carta forno, distanziandoli fra loro (cresceranno parecchio durante la seconda lievitazione); lasciare lievitare per circa 2 ore. Infornare a 190 gradi per 30 minuti.
Spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo vanigliato