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Risotto finocchi e arancia

Chef: Acquolina Lina
Un sapore delicato ed avvolgente è la caratteristica di questo squisito riso con finocchi e arancia. Coccolatevi con questa bontà.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il riso finocchi e arancia

  • 2 finocchi
  • Olio e sale q.b
  • 1 Cipolla bianca
  • 25 g. burro
  • 1 Polpa e succo d’arancia
  • 180 g. riso carnaroli
  • brodo vegetale q.b.
  • parmigiano q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il riso finocchi e arancia

  • Prima di tutto tagliare con la mandolina due finocchi.
  • Raccogliere in una ciotola e condire con olio e sale.
  • In un tegame mettere un giro di olio, una cipollina fresca bianca tritata finemente, e aggiungere 25 g. di burro.
  • Fare dorare, aggiungere la polpa e il succo di un'arancia, fare cuocere per 5 minuti e poi unire 180 g. di riso carnaroli.
  • Portare a cottura aggiungendo qualche mestolino di brodo vegetale; qualche minuto prima di finire la cottura aggiungere la barbetta dei finocchi tritata, una manciata di parmigiano, i finocchi scolati, la scorza di arancia e mescolare.
  • Servire con fettine di arancia come decorazione.