Go Back Email Link
+ servings

Soffici delizie al cocco

Chef: Anna Castiello
Soffici e profumati biscottini al cocco perfetti per tutti i momenti delle vostre giornate. Da provare nella pausa caffè ;)
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscottini
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i biscottini al cocco

  • 100 g. farina 00
  • 50 g. farina di mandorle
  • 125 g. cocco essiccato
  • 100 g.. zucchero fine non a velo
  • 125 g burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • estratto naturale di vaniglia
  • q b crema di nocciole bianca
  • crema di nocciole o nutella

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottini al cocco

  • Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo.
  • Unire la farina setacciata con il lievito, poi quella di mandorle, il cocco e l'estratto di vaniglia.
  • Formare un panetto e lasciare riposare l'impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Prendere dei pezzetti d’impasto e con undosatore per biscotti o con le mani fare delle palline, disporle ben distanziate sulla placca, praticare un foro al centro con il manico di un cucchiaio di legno e farcirle con le creme alla nocciola.
  • Cuocere nel forno già caldo a 200 °C modalità statica per 10/12 minuti a seconda del forno.
  • Lasciare raffreddare leggermente prima di spostare i biscotti dalla placca alla griglia per farli raffreddare completamente.