Go Back Email Link
+ servings

Torta semplice al cacao

Chef: Fiorella Puntillo
Quando si ha voglia di estrema semplicità, la torta al cacao è il dolce ideale per tutta la famiglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta semplice al cacao

  • 160 g. ricotta
  • 100 g.. formaggio spalmabile
  • 100 g. mascarpone
  • 150 g. zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 banana matura
  • 260 g. farina 00
  • 20 g. cacao
  • 1 bustina di lievito
  • poco zucchero a velo per spolverare

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per la torta semplice al cacao

  • Mescolare le uova con metà zucchero e la banana schiacciata.
  • A parte mescolare tutti i formaggi con lo zucchero rimasto.
  • Unire le uova ai formaggi, la farina con il cacao e il lievito
  • Versare tutto in uno stampo a cuocere in forno a 175 °C per 35 minuti. Una volta fredda spolverizzare di zucchero a vel