Go Back Email Link
+ servings

Torta 1 a 1

Chef: Loredana Di Stefano
Una torta semplicissima: pesate le uova, il peso degli ingredienti corrisponderà al peso esatto delle 3 uova, e il gioco è fatto.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 1 a 1

  • 3 uova 175 g
  • 175 g. zucchero di canna
  • 175 g. yogurt greco alla vaniglia
  • 175 g. farina
  • 175 g. maizena
  • 175 ml succo d'arancia buccia di un limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 1 a 1

  • Montare le uova con lo zucchero per minimo 10 minuti.
  • Unire lo yogurt greco, il succo d'arancia e mescolare bene.
  • Setacciare farina, lievito e maizena ed incorporare delicatamente al restante impasto.
  • Versare in uno stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato o coperto con carta forno e cuocere a 180° per circa 35 minuti. Fare sempre prova stecchino.