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Biscotti morbidi all'arancia

Chef: Marina Treggia
Biscottini morbidi all'arancia perfetti come piccolo snack all'ora del the
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 50 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i biscotti all'arancia

  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • 110 g. zucchero
  • 280 g. farina
  • il succo di mezza arancia
  • buccia grattugiata di un'arancia
  • mezza bustina di lievito
  • zucchero semolato
  • zucchero a velo per ricoprire i biscotti qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti all'arancia

  • In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero.
  • Aggiungere poi l'uovo, la buccia grattugiata dell'arancia e il succo filtrato di mezza arancia.
  • Mescolare e aggiungere la farina e il lievito setacciati. L'impasto deve presentarsi morbido, ma non appiccicoso, altrimenti aggiungete poca farina.
  • Coprire la ciotola con pellicola e lasciare riposare in frigo per un'ora.
  • Riprendere l'impasto e formare delle palline della grandezza di una noce,
  • Passarle prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
  • Sistemare le palline su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate tea di loro.
  • Infornare a 170 °C per circa 15 minuti, finché i biscotti non si doreranno leggermente e formeranno delle crepe in superficie.
  • Farli raffreddare prima di metterli su un vassoio, perché sono molto morbidi