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Risotto mimosa

Chef: Anna Castiello
Il risotto mimosa: un primo piatto tipico che si serve il giorno della Festa della Donna. Si chiama "mimosa" perché il suo colore ricorda quello appunto dei fiori di mimosa
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Preparazione 10 minuti
Cottura 3 ore 15 minuti
Tempo totale 3 ore 25 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il risotto mimosa

  • 200 g. riso per risotti io arborio
  • brodo vegetale q.b
  • scalogno e curcuma
  • panna da cucina q.b
  • 65 ml burro
  • parmigiano grattugiato q.b

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il risotto mimosa

  • Tostare il riso con lo scalogno senza grassi, poi portarlo a cottura aggiungendo gradatamente il brodo vegetale in cui si è stemperata un po’ di curcuma.
  • A fine cottura aggiungere la panna e mantecare con una noce di burro ed il parmigiano.