Go Back Email Link
+ servings

Fagottini di sfoglia con mele, crema e cioccolato

Chef: Teresa Bellavista
Fagottini di sfoglia pronti in un battibaleno: la loro preparazione è di una semplicità unica. La loro bontà? ASSOLUTA!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 fagottini
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i fagottini di sfoglia con mele

  • 2 mele
  • gocce di cioccolato
  • crema a piacere

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fagottini di sfoglia con mele

  • Tagliare la pasta sfoglia in quattro parti.
  • Nelle due parti mettere le gocce di cioccolato, poi sopra ricoprire con le altre 2 metà e spianare con il mattarello
  • Mettere crema a piacere
  • Disporre le mele a tocchetti e la cannella
  • Chiudere le sfoglie
  • Infornare a 180 °C per 20 minuti
  • Una volta fredde spolverare con zucchero a velo