Go Back Email Link
+ servings

Muffin soffici al latte, velocissimi (con e senza Bimby)

Una ricetta per dei muffin velocissimissimi, con e senza Bimby. Si preparano davvero in un attimo
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i muffin al latte

  • 300 g. farina 00
  • 200 g. di zucchero
  • 2 uova intere
  • 200 ml latte
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina di vanillina o aroma a piacere
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin al latte

  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto vel 5.
  • Se usate la planetaria o il frullatore, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, poi l’olio e infine la farina
  • In ultimo vanillina e lievito.
  • Riempire gli stampini con un cucchiaio di impasto, mettere del nesquik o cacao amaro se si vuole, infornare 20/25 minuti a 180 °C, forno statico.