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Pandorini salati in pasta brioches

Chef: Delia Ciriello
Dei pandorini semplici che potete servire come antipasto sia così come sono che farciti a vostro piacimento
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Preparazione 2 ore
Cottura 40 minuti
Tempo totale 2 ore 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 10 pandorini
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i pandorini

  • 250 g. farina
  • 2 uova
  • 100 g. burro
  • 1/2 bicchiere latte
  • 10 g. lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • qb sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pandorini

  • Spezzettare il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbriciolate il lievito di birra in 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente e scioglietelo.
  • Versare la farina a fontana su una spianatoia, fare un buco al centro e unite 2 uova, 1/2 cucchiaino di zucchero, una presa di sale, il burro ammorbidito, il latte con il lievito.
  • Impastare gli ingredienti e lavorarli fino a quando il composto sarà omogeneo. . Mettere poi in stampi da pandorini e lasciare lievitare per 2 ore circa, comunque fino a quando arrivano al bordo.
  • Riscaldare il forno a 170°C e infornare per 25 minuti circa.
  • Sfornare e far raffreddare.
  • Potete farcirli a vostro piacimento oppure servirli semplici.