Aggiungere la farina, il lievito e la Scorza di arancia grattugiata.
Amalgamare bene, aggiungendo a poco a poco gli albumi montate a neve e mescolando dal basso verso l’alto.
Versare su teglia rettangolare, spalmare bene e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti circa.
Per la crema
Per la crema mettere in un pentolino i tuorli + 1 uovo intero, lo zucchero, la farina e a parte riscaldare il latte. Versare sugli altri Ingredienti.
Mescolare bene e aggiungere delle scorze di arance.
Mettere su fuoco basso per fare addensare; 5 minuti prima di spegnere mettere lo sciroppo di arancia.
Dopo che si raffredda versarne una piccola parte sulla panna montata. Prima però togliere una piccola quantità di panna, separare e colorare con colori per alimenti in gel che serviranno per i decori di superficie.
Farcire il rotolo con la crema all’arancia, prima però bagnare la base biscotto con la bagna all’arancia (io ho fatto uno sciroppo con acqua, zucchero e aroma arancia + una bustina di vanillina).
Arrotolare e mettere in frigo per un’oretta. Dopo decorare come in figura o a piacere.