Torta 7 vasetti alle mele annurche
Chef: Loredana Errichiello
Una torta 7 vasetti con delle mele speciali: le mele annurche. Considerate le "regine delle mele", hanno innumerevoli proprietà organolettiche. Le mele annurche sono una vera inestimabile fonte di vitamine
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 160 kcal
Cosa ci serve per la torta 7 vasetti 1 vasetto di yogurt 2 vasetti di zucchero 2 vasetti di farina 1 vasetto di fecola di patate 1 vasetto di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci 3 uova 1 cucchiaino di essenza di vaniglia zucchero a velo q.b. 3 mele annurche
Come preparare la torta 7 vasetti Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il vasetto di yogurt, l'olio e la vaniglia e continuare a montare.
Unire ora la farina, la fecola e il lievito.
Montare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, incorporare le mele tagliare a dadini
Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm e versare l'impasto della torta 7 vasetti all'interno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
Fare la prova stecchino per verificare la cottura.