In una ciotola mettere gli albumi e con lo sbattitore montiamo a neve ben ferma, aggiungendo poco alla volta lo zucchero.
Con una frusta unire i tuorli, uno alla volta
Aggiungere la farina setacciata un poco alla volta.
Infine versare l’olio e la scorza del limone grattugiata.
Versare il composto in una placca da forno cm 40 x 40 ricoperta con carta forno e inforniamo a 200° per 10/15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, fare raffreddare e successivamente tagliare la pasta biscotto a strisce, ognuna di cm 5, ricavandone 7.
In una ciotola unire la ricotta,il mascarpone e la nutella, amalgamare bene con un cucchiaio.
Spalmare la crema sulle strisce, una alla volta.
Arrotolare la prima striscia su se stessa e le altre tutte intorno, da formare una grande girella.
Ricoprire la torta con la crema restante.
Disporre un piattino di plastica al centro della superficie della torta e decorare con granella di nocciole.
Togliere il piattino e con una sac a poche formiamo dei riccioli con la crema dove posizioniamo una nocciola intera.