Go Back Email Link
+ servings

Arrosto di tacchino farcito in crosta di pasta sfoglia

Chef: Teresa Portaro
Un arrosto di tacchino vestito di nuovo: il nostro è in pasta sfoglia! Lo avevate mai assaggiato così???
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 31 minuti
Tempo totale 51 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone
Calorie 276 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il nostro arrosto di fesa di tacchino

  • 700 g. fesa di tacchino in una sola fetta
  • 100 g. prosciutto crudo
  • 2 carote
  • 100 g. piselli surgelati
  • sale
  • pepe
  • olio
  • cipolla
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • un uovo per spennellare

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'arrosto di fesa di tacchino

  • Cominciare dalle verdure: in un pentolino far soffriggere poca cipolla, aggiungere le carote tagliate a tocchetti, i piselli, sale qb ed un mestolo di acqua tiepida, portare a cottura.
  • Lasciarle raffreddare e intanto battere per bene la fesa di tacchino, salarla, peparla e disporla su un pezzo di carta da forno.
  • Farcirla con le verdure cotte in precedenza, arrotolare il tacchino dal lato più lungo su se stesso e avvolgere nella carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
  • Togliere dal forno e lasciare intiepidire.
  • A questo punto eliminare la carta da forno, avvolgere l'arrosto nel prosciutto e poi nella pasta sfoglia (lasciare una striscetta se si vuole decorare), spennellare con uovo sbattuto e inforna