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Cuori di nasello alla siciliana

Chef: Paola Chiatto
La Sicilia regala frutti di una bontà inestimabile, da quelli della terra a quelli del mare. E questi cuori di nasello ne sono l'esempio lampante
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i cuori di nasello alla siciliana

  • 600 g cuori di nasello surgelati
  • 10 pomodori
  • Piccadilli
  • Olio evo
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Capperi
  • Olive verdi
  • Denocciolate
  • Prezzemolo Misto soffritto sedano, carota e cipolla

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cuori di nasello alla siciliana

  • Mettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente.
  • A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le olive verdi denocciolate.
  • Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto. Il pesce é servito!