Cuori di nasello alla siciliana
La Sicilia regala frutti di una bontà inestimabile, da quelli della terra a quelli del mare. E questi cuori di nasello ne sono l'esempio lampante
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Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 230 kcal
Cosa ci serve per i cuori di nasello alla siciliana
- 600 g cuori di nasello surgelati
- 10 pomodori
- Piccadilli
- Olio evo
- Sale e pepe nero q.b.
- Capperi
- Olive verdi
- Denocciolate
- Prezzemolo Misto soffritto sedano, carota e cipolla
Come preparare i cuori di nasello alla siciliana
Mettere poco olio in una padella con il misto soffritto, fare rosolare qualche minuto e aggiungere i pomodori, far cuocere lentamente.
A metà cottura posizionare i cuori di nasello e aggiungere i capperi e le olive verdi denocciolate.
Fare cuocere una decina di minuti fino a rapprendere la salsetta e quando il nasello sarà cotto. Il pesce é servito!