Una volta recuperato tutto il materiale, passiamo al procedimento da eseguire per questa gustosa ricetta.
Procedimento: ecco i passaggi da fare
Unire in una ciotola abbastanza grande tutti gli ingredienti, tranne la farina, il lievito per dolci, il succo di arancia e le gocce di cioccolato. Dopo aver mischiato tutto, potete aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando continuamente al fine di evitare la composizione dei grumi, fintanto che il risultato non sia un composto del tutto omogeneo.
A questo punto, mentre continuate a mescolare, potete procedere ad aggiungere anche il succo di arancia e le gocce di cioccolato (per un risultato migliore, potete infarinare le gocce di cioccolato prima di inserirle nel composto). Quando l’intero impasto risulterà omogeneo e privo di grumi, si può inserire anche il lievito per dolci.
Passate l’intero impasto nello stampo per plumcake, precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 40 minuti, dopodiché il vostro dolce sarà pronto!