Per la sfoglia, raccogliere in una ciotola il burro, lo yogurt al naturale, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di limone.
Mescolare con una forchetta, poi aggiungere la farina setacciata con un pizzico di lievito.
Finire di impastare a mano, ottenendo un impasto morbido e omogeneo.
Avvolgere con pellicola e mettere in frigo per un'oretta.
Nel frattempo tagliare a piccoli spicchi 5-6 albicocche, mettere in una ciotola con del succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Stendere la sfoglia dandogli uno spessore di circa un cm, e ritagliare un rettangolo della misura di 32 x 22cm.
A parte, in una ciotola, procedere a sbriciolare 6 amaretti con un cucchiaino di cacao.
Mescolare e poi spargere lungo la parte centrale del rettangolo.
Sopra andare a distribuire a cucchiaiate la confettura di albicocche e disporvi sopra le fettine di albicocca.
Tagliare delle strisce ai lati, attorcigliare ogni striscia, formando una treccia a piacere (si può anche chiudere tipo strudel) e chiudere.
Spennellare con latte e cospargere con zucchero di canna.
Cuocere la treccia di albicocche in forno caldo a 160° per 25 minuti.