Cuocere la zucca e con una forchetta schiacciarla ancora tiepida. In una terrina (o se l’avete usate la planetaria con il gancio) versare la farina, lo zucchero, il lievito e mischiare bene.
Ora unire la zucca, il resto degli ingredienti e lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Potrebbe volerci un po’ più o un po’ meno farina, dipenderà dall’umidità della zucca. L’impasto risulterà morbido ma deve essere così.
Coprirlo con della pellicola, non a contatto, e lasciarlo lievitare per almeno un’ora (dovrà raddoppiare di volume), dentro il forno spento con la luce interna accesa.
Quindi riprenderlo, stenderlo sul piano di lavoro ben infarinato (1 cm circa di spessore) e coppare dei dischi con una formina con il centro forato oppure fare forme a piacere.
Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per un’altra oretta. Friggere in abbondante olio caldo fino a doratura. Lasciar colare sulla carta assorbente, quindi passarli sullo zucchero semolato.