Involtini di pollo in crosta di pancarrè
Non sono i soliti involtini di pollo: i nostri di oggi sono in crosta di pancarrè!
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal
Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pancarrè
- 400 g. petto di pollo macinato
- 100 g. ricotta
- 80 g. grana
- noce moscata q.b
- 1 zucchina media grattugiata facoltativa
- 1 pacco Pan Carrè senza crosta
- 1 tuorlo
- Carote
Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pancarrè
Amalgamare carne macinata, unire il prezzemolo, la noce moscata, la zucchina grattugiate, il grana, un tuorlo, il sale. Mescolare il tutto.
Stendere le fette di pan carrè con il mattarello e farcirle con il composto.
Arrotolarle ed avvolgerle in pellicola.
Lasciarle assodare in frigo, ungere una teglia da forno, sistemare su carta forno ed irrorare con un po’ di vino bianco ed un goccio di acqua.
Lasciare cuocere coperto con alluminio, poi togliere la carta quando freddo e tagliare a fette.