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Involtini di pollo in crosta di pancarrè

Chef: Alessia La Posta
Non sono i soliti involtini di pollo: i nostri di oggi sono in crosta di pancarrè!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pancarrè

  • 400 g. petto di pollo macinato
  • 100 g. ricotta
  • 80 g. grana
  • noce moscata q.b
  • 1 zucchina media grattugiata facoltativa
  • 1 pacco Pan Carrè senza crosta
  • 1 tuorlo
  • Carote

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di pollo in crosta di pancarrè

  • Amalgamare carne macinata, unire il prezzemolo, la noce moscata, la zucchina grattugiate, il grana, un tuorlo, il sale. Mescolare il tutto.
  • Stendere le fette di pan carrè con il mattarello e farcirle con il composto.
  • Arrotolarle ed avvolgerle in pellicola.
  • Lasciarle assodare in frigo, ungere una teglia da forno, sistemare su carta forno ed irrorare con un po’ di vino bianco ed un goccio di acqua.
  • Lasciare cuocere coperto con alluminio, poi togliere la carta quando freddo e tagliare a fette.