Go Back Email Link
+ servings

Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio

Chef: Chiara Pani e Monica Sambo
PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, senza glutine e senza lattosio. Leggeri, veloci, squisiti.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 pasticcini
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

  • 100 g. zucchero semolato
  • 150 g. farina di mandorle
  • 1 bustina di vanilina
  • 1 albume zucchero a velo qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle

  • Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
  • Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
  • Infornare a 180° per 10 minuti.