Pasticcini velocissimi alle mandorle, senza glutine e senza lattosio
Chef: Chiara Pani e Monica Sambo
PASTICCINI VELOCISSIMI ALLE MANDORLE, senza glutine e senza lattosio. Leggeri, veloci, squisiti.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 pasticcini
Calorie 120 kcal
Cosa ci serve per preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
- 100 g. zucchero semolato
- 150 g. farina di mandorle
- 1 bustina di vanilina
- 1 albume zucchero a velo qb
Come preparare i pasticcini velocissimi alle mandorle
Mescolare le polveri, aggiungere l’albume senza montarlo e amalgamare bene.
Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
Infornare a 180° per 10 minuti.