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Polpette di ricotta

Chef: Ina Sirna
Come aperitivo, antipasto, o semplicemente come portata principale, le polpette di ricotta mettono sempre tutti d'accordo e stupiscono ad ogni boccone
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Portata principale, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 polpette
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le polpette di ricotta

  • 500 g. ricotta
  • 100 g. parmigiano
  • 2 cucchiai di mollica
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale e pepe qb
  • Olio per friggere
  • Mollica per passare le polpette

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpette di ricotta

  • In una terrina mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mollica per impanare, formando delle polpettine della grandezza desiderata.
  • Rotolare in un piatto dove avrete posto il pane grattugiato ed impanare per bene su tutta la circonferenza.
  • In una padella scaldare l’olio ed immergere le polpette.
  • Rigirandole e facendole cuocere fino a doratura.
  • Scolare su carta assorbente e servire tiepide