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Rotolo di patate e pancetta

Chef: Ignazia Mascia
Il rotolo di patate e pancetta è il pasto per eccellenza d'elezione quando vogliamo velocemente un pasto sfizioso.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA
  • Ingredienti:
  • 1 Kg patate
  • 1 uovo
  • 300 g pancetta affumicata
  • 200 g provola a fette
  • Sale

Preparazione della ricetta
 

  • Fare bollire le patate in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotte spellarle e schiacciarle con una forchetta.
  • Una volta fredde mettere l'uovo e mescolare per bene.
  • Su un foglio di carta forno, fare un letto di pancetta dove mettere metà delle patate.
  • Aggiungere uno strato di provola.
  • Aggiungere le restanti patate.
  • Chiudere il rotolo aiutandosi con carta forno.
  • Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti a 160°