Impastare le uova con lo zucchero, nel frattempo far sciogliere separatamente a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro e aggiungerli al composto
Dopodiché unire la farina setacciata e infine il cucchiaino di lievito, mescolare bene finché il composto diviene liscio e omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo furbo (con scanalatura interna) e versare il tutto.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 min.
Una volta cotta, sfornare, capovolgere su un piatto da portata e far raffreddare.
Riempire l'interno della torta con abbondante Nutella, sovrapponendo uno strato di crema bianca alle nocciole.
Ripetere il procedimento alternato immaginando di creare dei cerchi di crema bianca e nera via via sempre più piccoli.
Con l'aiuto di uno stecchino, partendo dal centro, tracciare delle linee verso l'esterno dividendo il cerchio in 8 spicchi.
Successivamente partendo stavolta dal bordo esterno di ogni spicchio, tracciare delle linee verso l'interno, in modo tale da suddividere il cerchio in ulteriori 8 spicchi.
Ecco formato un fiore.
Decorare con roselline e con confettini colorati intorno al bordo.