Grattugiare la zucca e mettere da parte. Porre nel boccale zucchero e buccia di limone: 10 sec vel turbo, inserire uova e zucca 30 sec vel 4.
Aggiungere la farina e vanillina vel 5 per 1 minuto.
Nel frattempo a filo dal coperchio versare l'olio e l'acqua.
Spostare a vel 4 e mettere vanilina e lievito 10 sec.
Versare l'impasto in uno stampo a cerniera da 24/25 cm foderato con carta forno.
Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.
Fare prova stecchino.
Una volta cotta, sformare e spolverizzare con zucchero a velo.
Senza Bimby
In una ciotola porre uova, zucchero, vanillina e la buccia grattugiata del limone, frullare bene il tutto.
Incorporare la zucca cruda grattugiata e mescolare ancora. Incorporare la farina e, quando il composto sarà completamente assorbito, unire anche l’olio di semi e l’acqua.
Mescolare ancora ed infine aggiungere il lievito per dolci setacciato.
Versare il composto in teglia a cerniera foderata diametro cm 24/25, coperta con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, fare prova stecchino.