Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, unire alle farine il lievito ed amalgamare il tutto al composto burro, zucchero e uova. Lavorare e se è necessario aggiungere un goccio di acqua fredda, formare il panetto e mettere in frigo per 30 minuti.
Imburrare gli stampini, con la pasta formare dei serpentelli che taglierete a misura dello stampino in altezza e assemblateli insieme, circondando i bordi delle formine.
Fare dei cerchi sempre con la frolla a misura di circonferenza base della formina e adagiateli all'interno per formare la base, foderare con carta forno, riempire con del riso e mettete in forno a 180° per 15-20 minuti (cottura in bianco).
Preparare la farcia mescolando i suddetti ingredienti.
Sformare le crostatine, lasciate raffreddare.
Mettere i Chicchi della melagrana in una ciotola con 1 cucchiaino di miele e lasciate macerare per 10 minuti.
Riempire con la farcia le crostatine e decorare con i chicchi di melagrana.