Meringhette perfette
Queste meringhe sono perfette come decorazione, ma anche da sgranocchiare con un buon caffè, magari insieme a dei biscotti al burro!
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 1 ora h 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h 50 minuti min
Portata Snack
Cucina Francese, Italiana
Porzioni 20 meringhe
Calorie 100 kcal
Cosa ci serve per preparare le meringhe perfette
- 150 g. albumi
- 150 g. zucchero semolato
- 30 g. nocciole tritate
- 30 g. gocce di cioccolato
- Colorante rosso per farle appena colorate di rosa Intensità di colore a piacere
Come preparare le meringhe perfette
Montare gli albumi fino a che non sono ben fermi.
Unire molto delicatamente il colorante, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, mescolare piano piano per non smontare il tutto.
Porre il composto in una sac a poche e formare le meringhe su una placca con carta forno, In forno preriscaldato a 100° per 90 min.
Fino ai primi 60 minuti tenere il forno chiuso, trascorso il tempo tenere socchiuso lo sportello del forno con un cucchiaio di legno.
Lasciare raffreddare le meringhe in forno spento senza estrarle.