Preriscaldare il forno a 180°.
In un pentolino riscaldare il latte, senza portarlo ad ebollizione, appena sarà ben caldo aggiungerci la nutella e con un cucchiaio di legno mischiare finchè non si sarà sciolta completamente.
Togliere quindi il composto dal fuoco. In una ciotola versare la farina con il lievito, il cacao e lo zucchero.
Aggiungere a filo il composto di latte e nutella e mescolare bene gli ingredienti, facendo attenzione a non formare i grumi.
Prendere la teglia a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto (se volete ottenere una torta più bassa basterà utilizzare lo stampo da 26 cm di diametro con le stesse quantità).
Infornare a 180° in forno statico per circa 35-40 minuti, prima di sfornare fare la prova stecchino.
Sfornare e far raffreddare.
Prima di servire spalmare sulla superficie la nutella e se desiderate decorare a piacere.
La vostra Torta 5 minuti SENZA UOVA alla nutella è pronta per essere servita.