Sciogliere il lievito di birra nel latte intiepidito.
Versare sulla spianatoia la farina a fontana e uniamo al centro le uova intere, lo zucchero e il latte con il lievito di birra, più un pizzico di sale e la vaniglia.
Miscelare con la forchetta, quindi impastare.
Quando si sarà formato un impasto grossolano, unite il burro molto morbido e impastare bene fino ad ottenere un panetto morbidissimo e omogeneo (potete usare la planetaria per fare prima).
Ora lasciare lievitare fino al raddoppio.
Trascorso questo tempo stendete fino a formare un rettangolo piuttosto sottile.
Quindi con un coltello ben affilato formiamo dei triangoli.
Quindi arrotolare partendo dalla base esercitando una leggera pressione.
Fare lievitare ancora un paio d'ore.
Spennellare con latte e zucchero a velo, facendo attenzione a non farli sgonfiare.
A questo punto infornare per circa 20 minuti a 180° finchè saranno ben dorati.