1vasetto olio di semi di girasole un pizzico di sale
1bustina lievito per dolci
Per la superficie
Una pesca Amaretti q.b.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta 7 vasetti con pesche e amaretti
Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm.
Senza Bimby
Con le fruste elettriche montare le uova a neve ferma insieme ad un pizzico di sale.
Unire il vasetto di yogurt, lavare e asciugare bene il vasetto vuoto e usarlo per misurare prima lo zucchero, che unirete alle uova, poi la farina setacciata e l'olio.
Lavorare con le fruste o con una spatola, unire anche il lievito setacciato.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Con Bimby
Mettere il vasetto di yogurt nel boccale, lavare il vasetto, asciugarlo bene e usarlo come misurino, prima la farina, poi lo zucchero e poi l’olio, aggiungere man mano tutto nel boccale.
Unire anche le uova ed il pizzico di sale, lavorare per 2 Min./Vel. 5.
A questo punto unire il lievito setacciato e lavorare per 15 sec vel 5.
Versare l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, guarnire la superficie con la pesca tagliata in precedenza a fette, sbriciolate qualche amaretto sulle pesche e sulla superficie del dolce, cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 35/40 min, fare la prova stecchino.