In un grande recipiente riunire farina, lievito e sale setacciati insieme e lasciare da parte.
Nella ciotola della planetaria unire burro e zucchero e sbattere fino ad ottenere una crema bella gonfia, (io ho usato le fruste elettriche), aggiungere uno alla volta gli albumi d'uovo continuando a sbattere, fino a che non saranno ben amalgamati al composto.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e lavorare fino a che sarà completamente incorporato.
Aggiungere la farina e il latte in due aggiunte alternate, cioè, un po' l'una e un po' l'altro cominciando dalla farina e finendo con il latte.
Amalgamare fino a che non saranno ben combinati e un composto omogeneo.
Dividere il composto uniformemente tra sei ciotole medie di uguale dimensione oppure pesare ogni singolo impasto per accertare la corretta quantità inserita, in modo tale da avere le dimensioni uguali dei dischi.
Trasferire ogni impasto nello stampo già pronto e cuocere in forno preriscaldato in modalità statica come indicato precedentemente per 15/18 minuti ciascuno.
Quando tutte le torte colorate saranno cotte lasciare raffreddare su una gratella e non poggiatele l'una sull'altra perché sono talmente morbide che si attaccano!