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Biscottoni da inzuppo senza burro

Chef: Katiuscia Grius
I biscottoni da Inzuppo senza burro sono il biscotto da tuffare nel latte perfetto.
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Preparazione 7 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscottoni da inzuppo senza burro

  • 3 uova
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio semi
  • 200 g zucchero
  • bustina vanillina
  • 1 bustina ammoniaca per dolci
  • 600 g farina 00
  • Zucchero a piacere per guarnire

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottoni da inzuppo

  • In una ciotola rompere le uova, aggiungiamo lo zucchero, latte, olio, vanillina e ammoniaca per dolci. Iniziare a mescolare e poco alla volta incorporano la farina.
  • Quando l'impasto diventerà più consistente continuare a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
  • Prepararele teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto.
  • Con le mani diamo forma ai nostri biscottoni (quella che preferite)
  • In forno a 180 statico preriscaldato per 25 min.
  • Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.