Cosa ci serve per preparare i biscottoni da inzuppo senza burro
3uova
80mllatte
150mlolio semi
200gzucchero
bustina vanillina
1bustina ammoniaca per dolci
600gfarina 00
Zucchero a piacere per guarnire
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscottoni da inzuppo
In una ciotola rompere le uova, aggiungiamo lo zucchero, latte, olio, vanillina e ammoniaca per dolci. Iniziare a mescolare e poco alla volta incorporano la farina.
Quando l'impasto diventerà più consistente continuare a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
Prepararele teglie con della carta forno e mettere dello zucchero in un piatto.
Con le mani diamo forma ai nostri biscottoni (quella che preferite)
In forno a 180 statico preriscaldato per 25 min.
Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.