Go Back Email Link
+ servings

Ciambellone allo yogurt con pesche e noci

Chef: Cinzia La Rosa
Questo ciambellone allo yogurt è il dolce ideale per chi ama i constrasti: morbidezza e croccantezza in un dolce dal gusto intenso
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

  • 500 g. farina 00
  • 6 uova
  • 380 g. zucchero
  • 170 ml olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt
  • una bustina di lievito
  • 5 pesche noci

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con lo zucchero per 10 minuti, finché non saranno ben spumose. Unire lo yogurt e poi l'olio e mescolare. Nel frattempo frullare tre pesche noci e unire la purea al composto e di nuovo mescolare senza smontare l'impasto.
  • Unire la farina e il lievito setacciati.
  • Mescolare l'impasto che deve risultare denso.
  • Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto.
  • Tagliare a spicchi sottili le pesche e distribuire sopra l'impasto senza farle andare troppo in giù
  • . In forno a 180 gradi per 45/50 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it