Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato (risulterà un po’ appiccicoso ma è così che deve essere quindi non aggiungete farina).
Trasferire il composto in un foglio di carta forno e metterlo in freezer per una quarantina di minuti.
La ganache consiglio di prepararla alcune ore in anticipo perché si dovrà rassodare.
Meglio se la preparate il giorno prima.
Versare la panna in un pentolino, aggiungere il cioccolato, precedentemente tagliato a pezzetti e scioglierlo a fiamma dolce mescolando di continuo.
Lasciar raffreddare finché non solidificherà completamente.
Tornare ora alla preparazione dei biscotti.
Trascorso il tempo di riposo, prendere dei pezzi di impasto, fare delle palline (della grandezza di una noce), passarle nello zucchero semolato e disporle nella placca foderata di carta forno.
Ne riempirete due placche, 30 pezzi all' incirca.
Infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 15 minuti.
Inserire la ganache in una sac a poche, munita di bocchetta a stella, e fare dei ciuffetti su ciascun biscotto ben raffreddato.