Insalata di penne all'arrabbiata
Chef: In cucina con il cuore
Basta con la solita pasta ad insalata! Oggi la facciamo all'arrabbiata!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal
Cosa ci serve per l'insalata di penne all'arrabbiata
- 350 g. penne
- 500 g. pomodori sorbetto
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini freschi
- Prezzemolo
- Olio extravergine d'oliva
Come preparare l'insalata di penne all'arrabbiata
Tagliare i pomodori a cubetti e metterli in una terrina.
Mettere l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e l'olio nel bicchiere del frullatore ad immersione e tritarli.
Unire il composto ottenuto ai pomodori.
Lasciare riposare il condimento in frigorifero almeno un'ora.
Lessare la pasta, scolarla al dente e fermarne la cottura sotto l'acqua corrente.
Unirla al condimento e mettere in frigorifero a riposare almeno tre ore prima di servire.