Go Back Email Link
+ servings

Insalata di penne all'arrabbiata

Chef: In cucina con il cuore
Basta con la solita pasta ad insalata! Oggi la facciamo all'arrabbiata!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per l'insalata di penne all'arrabbiata

  • 350 g. penne
  • 500 g. pomodori sorbetto
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'insalata di penne all'arrabbiata

  • Tagliare i pomodori a cubetti e metterli in una terrina.
  • Mettere l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e l'olio nel bicchiere del frullatore ad immersione e tritarli.
  • Unire il composto ottenuto ai pomodori.
  • Lasciare riposare il condimento in frigorifero almeno un'ora.
  • Lessare la pasta, scolarla al dente e fermarne la cottura sotto l'acqua corrente.
  • Unirla al condimento e mettere in frigorifero a riposare almeno tre ore prima di servire.