Tagliare il melone e frullarlo.
Mescolarci dentro il succo del mezzo limone e tenerlo da parte.
Mettere in ammollo, in acqua freddissima, la colla di pesce per circa 5 minuti.
Montare a neve ben ferma la panna fresca insieme allo zucchero a velo, lasciandone da parte due cucchiai liquidi. Mescolarla con la polpa del melone ed allo yogurt, molto delicatamente per non smontarla.
Scaldare la panna che avete tenuto da parte e scioglierci dentro la colla di pesce, ben strizzata dall’acqua.
Amalgamarla bene insieme al composto fatto precedentemente.
Ricoprire con la pellicola trasparente lo stampo da plumcake e versarci dentro la crema.
Sigillare con un foglio d’alluminio e riporre in frigorifero per tutta la notte (circa 10 ore).
Passato il tempo necessario, toglierlo delicatamente dallo stampo, aiutandovi con la pellicola e adagiarlo su un piatto da portata rettangolare.
Decorare con composto di semifreddo o panna, qualche fetta di melone, tagliato molto sottile e qualche foglia di menta e limone.