Una torta al cioccolato leggera ma golosa: senza uova, senza burro. DAVVERO buonaaa ed è anche sofficissima... ottima anche come base fetta al latte o altri tipi di torte farcite
Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato senza uova e burro
600gdi farina
500mldi latte
200mldi olio di semi di girasole
350gdi zucchero
2bustine di lievito per dolci vanigliato
80gdi cacao amaro
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al cioccolato senza uova e burro
In una ciotola versare prima gli ingredienti secchi e mescolare, poi a filo il latte ed amalgamare con una frusta senza far formare grumi.
Una volta ottenuto un composto cremoso versare l'olio; incorporare bene il tutto e versare in uno stampo oleato ed infarinato da 26 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Terminata la cottura, spegnere il forno e lasciare all'interno ancora per altri 15 minuti, poi sfornare su un vassoio, spolverizzare con zucchero a velo e poi gustare.