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Cheese cake al cornetto

Chef: Delia Ciriello
Una cheese cake gusto cornetto alla panna... scommettiamo che ne vorrete un'altra fetta??
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Riposo in frigo 5 ore
Tempo totale 5 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheese cake al cornetto

    Per la base

    • 250 g di biscotti tipo Digestive
    • 125 g di burro

    Per la crema

    • 300 ml di panna per dolci
    • 200 g di latte condensato vaniglia

    Per decorare

    • 100 g di cioccolato fondente
    • 50 g di nocciole

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la cheese cake al cornetto

    • Iniziare a preparare la base.
    • Tritate i biscotti, metteteli in un mixer e frullateli fino a polverizzarli. Metteteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e versate il preparato di biscotti in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, livellate con il dorso di un cucchiaio per compattarlo.
    • Riponete la base in frigorifero una mezz’oretta per rassodarla.
    • Nel frattempo preparate la crema.
    • Versate la panna in una ciotola e montatela, aggiungete la vaniglia e il latte condensato e mescolate delicatamente. Riprendete la base dal frigorifero.
    • Versarvi la crema, livellarla e compattarla bene, decorare con il cioccolato fuso e le nocciole tritate grossolane e poi riponetela in freezer per almeno 4/5 ore per farla rassodare bene.