Sciogliere il burro e lo zucchero nel latte tiepido, aggiungere l'uovo leggermente battuto.
Mettere nella planetaria (o in una ciotola grande) il composto liquido, unire la pasta madre e le farine.
Azionare la planetaria con il gancio per il pane e amalgamare bene tutto (oppure lavorate a mano gli ingredienti e impastate), aggiungere il pizzico di sale.
Fare un panetto e lasciate lievitare coperto da pellicola per 2-3 ore (non preoccupatevi se non vedrete che cresce molto).
Trascorso questo tempo avrete un panetto molto morbido ed elastico, dividetelo in 11 palline, schiacciarle e mettete nel centro un cucchiaio di Nutella, richiudere bene e mettetele in una teglia rivestita di carta forno
Coprire con la pellicola e lasciare in forno tutta la notte.
La mattina accendere il forno a 170°, spennellare il danubio con un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto con due cucchiai di latte.
Cuocere in forno statico per circa 25 minuti. La superficie deve risultare dorata.