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Penne con peperoni e ricotta

Chef: Sabrina Grasso
La versione leggera delle penne ai peperoni. Potete sostituire la ricotta con philadelphia.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le penne con peperoni e ricotta

  • 3 peperoni
  • 3 cipolline fresche
  • 1 bicchiere acqua
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 150 g. Ricotta o philadelphia light
  • 2 cucchiai di parmigiano

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le penne con peperoni e ricotta

  • Mettere in una padella cipolline e peperoni a pezzetti, sale e mezzo bicchiere di acqua, cucinare a fiamma bassa con coperchio, far ammorbidire e sfaldare il tutto.
  • Una volta pronto, mettere il sughetto nel mixer e aggiungere la ricotta ed il formaggio grattugiato.
  • Se volete una crema piu morbida, potete aggiungere acqua di cottura della pasta.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
  • Condire le penne rigate con la crema di peperoni e decorare il prezzemolo fresco.