Pesto di sedano
Tutti noi conosciamo bene il classico pesto di basilico. Ma col sedano, lo avevate mai provato??
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Salse e Sughi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 100 kcal
Cosa ci serve per preparare il pesto di sedano
- 1 cespo di sedano (usare le foglie)
- 40 g. Pinoli o 30 g. di mandorle
- 40 g. Parmigiano reggiano
- 4 cucchiai olio
- 1 spicchio d'aglio facoltativo
- Sale con moderazione
- Acqua q.b. facoltativa per renderlo meno unto
Come preparare il pesto di sedano
Staccare le foglie dal gambi, lavarle bene e poi tamponarle con un canovaccio.
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare ad intermittenza il tutto, fino ad ottenere una crema.