In un recipiente mettere le uova intere, l'olio, lo zucchero e gli aromi a piacere (io metto una fialetta di vaniglia e una di limone).
Aggiungere la farina a poco a poco mescolando con le mani, fino a formare un panetto liscio e morbido.
Stendiamo la frolla con un matterello abbastanza fine, basta qualche millimetro e con l'aiuto di un coppa pasta
rotondo formiamo dei dischi grandi quanto la stampino per crostatine, contando anche i bordi.
Prendere il disco e sistemarlo dentro lo stampo e con l'aiuto delle dita facciamo aderire bene lungo i bordi.
Bucherellare il fondo con una forchetta e mettere un cucchiaino colmo di marmellata.
Sempre stendendo la frolla formare delle strisce e le sistemarle sopra lo stampo facendo pressione sui bordi, due strisce per lato.
Preparare tutti gli stampini che abbiamo e infornare 170° per 20/30 minuti circa, dipende dal forno.
Spegnere, sfornare e lasciare freddare.
Togliere dagli stampi e cospargere di zucchero a velo.