Bagnare la teglia e foderarla con carta da forno.
Riscaldare il forno a 180°.
Lavare il prezzemolo e tritatelo finemente.
Lavare e mondare le zucchine e tagliarle alla julienne.
Sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe, aggiungere le zucchine e il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.
Versare il composto nella teglia e infornate per 15-20 minuti fino a quando la superficie della frittata non inizierà a dorarsi.
Estrarre la teglia dal forno, lasciare intiepidire alcuni minuti e arrotolare la frittata sul foglio di carta forno.
Lasciare raffreddare completamente.
Una volta fredda, farcire con le fette di scamorza e prosciutto cotto.
Arrotolare la frittata ed avvolgere ben stretta con della pellicola trasparente.
Porre il rotolo in frigorifero in modo che si compatti per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, togliere la pellicola trasparente dal rotolo, tagliarlo a fette e il vostro Rotolo di frittata alle Zucchine è pronto per essere servito.