Go Back Email Link
+ servings

Torta di frutta estiva classica con Bimby

Una torta freschissima e golosa con frutta di stagione: il grande classico delle torte. Profumata e golosa, verrà spazzolata via in un battibaleno
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta estiva alla frutta

    Per il pan di spagna

    • 4 uova
    • 100 g zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 120 g farina 00

    Per la crema

    • 1 uovo
    • 50 g. zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 20 g. farina 00
    • 250 ml latte

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta di frutta estiva

    • Iniziare con la base.
    • Posizionare la farfalla.
    • Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
    • Aggiungere farina 10 sec/vel 3.
    • Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
    • Infornare in forno già caldo a 180° C per 18/20 minuti.
    • Preparare la crema.
    • Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
    • Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
    • Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.