Torta di frutta estiva classica con Bimby
Una torta freschissima e golosa con frutta di stagione: il grande classico delle torte. Profumata e golosa, verrà spazzolata via in un battibaleno
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal
Cosa ci serve per la torta estiva alla frutta
Per il pan di spagna
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 120 g farina 00
Per la crema
- 1 uovo
- 50 g. zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 20 g. farina 00
- 250 ml latte
Come preparare la torta di frutta estiva
Iniziare con la base.
Posizionare la farfalla.
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la cannella 6 min/37gradi/vel 4.
Aggiungere farina 10 sec/vel 3.
Togliere la farfalla e trasferire il composto su uno stampo furbo precedentemente imburrato.
Infornare in forno già caldo a 180° C per 18/20 minuti.
Preparare la crema.
Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella e la farina 20 sec/vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere latte, uovo 7 min/90gradi/vel4.
Trasferire la crema sulla torta capovolta e decorare con frutta a piacere.