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Bissiole, dolci tipici di chioggia
Chef:
Maria Rosa Tiozzo
Biscottoni da inzuppo pronti in pochissimi passaggi. Ottimi anche al naturale
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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Portata
biscotti
Cucina
Italiana
Porzioni
20
biscotti
Calorie
100
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa ci serve per preparare le bissiole
500
g.
farina
100
g.
zucchero
100
g.
burro
2
uova
1
bustina di lievito per dolci
Marsala
Un pizzico di sale
Preparazione della ricetta
Come preparare le bissiole
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il Marsala ed il latte.
Aggiungere le polveri e mescolare bene. Unire infine il burro fuso.
Formare un panetto liscio e senza grumi.
Dividere l’impasto in vari pezzi e dare loro la forma a s.
Porli man mano su una placca coperta con carta forno e cuocere per 15 minuti a 170°.