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Bissiole, dolci tipici di chioggia

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Biscottoni da inzuppo pronti in pochissimi passaggi. Ottimi anche al naturale
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le bissiole

  • 500 g. farina
  • 100 g. zucchero
  • 100 g. burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Marsala
  • Un pizzico di sale

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le bissiole

  • Sbattere le uova con lo zucchero, unire il Marsala ed il latte.
  • Aggiungere le polveri e mescolare bene. Unire infine il burro fuso.
  • Formare un panetto liscio e senza grumi.
  • Dividere l’impasto in vari pezzi e dare loro la forma a s.
  • Porli man mano su una placca coperta con carta forno e cuocere per 15 minuti a 170°.