In una ciotola unire 4 tuorli, 100 g di zucchero( preso dal totale), il burro a pezzetti e mescolare con le fruste elettriche a velocità media fino ad avere un composto cremoso.
In un'altra ciotola montare gli albumi e quando iniziano a gonfiarsi unire il restante zucchero, continuare a montare a neve ben ferma.
Incorporate un poco per volta gli albumi al composto di uova e burro mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Unire la farina setacciata con il lievito e continuare a mescolare sempre dall'alto verso il basso, profumare il composto con la scorza del limone grattugiata.
Rivestire uno stampo quadrato (30×40 cm) con carta forno e versare l'impasto livellando bene.
Privare della pelle le albicocche, tagliare a metà e posizionare sul composto in modo regolare, creando 2 file con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
In forno a 170 per 20-25 minuti circa.
Fare raffreddare bene e tagliare a quadrotti, infine spolverizzare con zucchero a velo.