Go Back Email Link
+ servings

Crema di caffè con tazzina di cioccolato fondente

Chef: Ignazia Mascia
Un modo diverso di gustare il caffè perché... anche la tazzina SI MANGIA! Gnam!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Riposo in freezer 2 ore
Tempo totale 2 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente

  • 250 g. panna da montare
  • 1 Cucchiaio di Nutella
  • 3 caffè ristretti
  • 1 Cucchiaio di zucchero
  • Cioccolato fondente

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente

  • Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, realizzare le tazzine con i pirottini in gomma.
  • Zuccherare il caffè e far freddare.
  • Montare la panna, aggiungere la Nutella e il caffè freddo e continuare a frullare.
  • Otterrete un composto dalla consistenza di una crema.
  • Riporre il tutto in congelatore per almeno 2 ore, ogni tanto mescolare con un cucchiaio.