Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crema di caffè con tazzina di cioccolato fondente
Chef:
Ignazia Mascia
Un modo diverso di gustare il caffè perché... anche la tazzina SI MANGIA! Gnam!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta!
Salvata!
Preparazione
10
minuti
min
Riposo in freezer
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
10
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
3
persone
Calorie
100
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
Cosa ci serve per preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente
250
g.
panna da montare
1
Cucchiaio di Nutella
3
caffè ristretti
1
Cucchiaio di zucchero
Cioccolato fondente
Preparazione della ricetta
Come preparare la crema di caffè con tazzina al cioccolato fondente
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, realizzare le tazzine con i pirottini in gomma.
Zuccherare il caffè e far freddare.
Montare la panna, aggiungere la Nutella e il caffè freddo e continuare a frullare.
Otterrete un composto dalla consistenza di una crema.
Riporre il tutto in congelatore per almeno 2 ore, ogni tanto mescolare con un cucchiaio.