Cosa ci serve per preparare gli involtini di pollo
6fettine di pollo
1cipolla grande
1mozzarella
1zucchina
Formaggio grattugiato q.b.
1manciata di capperi
1bicchiere di passata di pomodoro
1bicchiere di vino bianco o spumante
Sale pepe q.b.
Stecchini
Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini di pollo
Per prima cosa tagliare a fettine sottili la zucchina e farle grigliare in forno o in padella con olio e sale e mettere da parte.
Sul piano da lavoro sistemare le fettine in fila, salare, pepare, mettere una fettina di zucchina, una di mozzarella e spolverizzare con formaggio grattugiato.
Arrotolare il tutto e con due stecchini cercare di chiudere, stando attenti a non rovinare e stracciare il pollo. Facciamo rosolare la cipolla in una padella e, dopo qualche minuto, aggiungiamo gli involtini.
Li facciamo dorare da tutti i lati, sfumare con il vino, incorporare i capperi e la passata di pomodoro, salare e lasciare cuocere 15-20 minuti.