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Involtini di pollo

Chef: Simone D'Aniello
INVOLTINI DI POLLO GOLOSI: il secondo gustoso e stuzzicante per tutta la famiglia! Un ripieno di verdure e mozzarella per un secondo piatto TOP
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli involtini di pollo

  • 6 fettine di pollo
  • 1 cipolla grande
  • 1 mozzarella
  • 1 zucchina
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • 1 manciata di capperi
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco o spumante
  • Sale pepe q.b.
  • Stecchini

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di pollo

  • Per prima cosa tagliare a fettine sottili la zucchina e farle grigliare in forno o in padella con olio e sale e mettere da parte.
  • Sul piano da lavoro sistemare le fettine in fila, salare, pepare, mettere una fettina di zucchina, una di mozzarella e spolverizzare con formaggio grattugiato.
  • Arrotolare il tutto e con due stecchini cercare di chiudere, stando attenti a non rovinare e stracciare il pollo. Facciamo rosolare la cipolla in una padella e, dopo qualche minuto, aggiungiamo gli involtini.
  • Li facciamo dorare da tutti i lati, sfumare con il vino, incorporare i capperi e la passata di pomodoro, salare e lasciare cuocere 15-20 minuti.
  • Spegnere e servire caldi.