Pan di limone senza burro
Chef: Federica Constantini
Torta pan di limone: leggera e delicata, non contiene burro. Ma questa non è la sola buona notizia: si prepara anche in soli 5 minuti
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal
Cosa ci serve per preparare la torta pan di limone
- 450 g. Limoni
- 300 g. Farina
- 250 g. Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 100 ml Latte oppure Latte Vegetale
- 100 ml Olio di Semi di Mais
- 3 Uova
Come preparare la torta pan di limone
Eliminare la buccia dei limoni con un coltellino.
Tagliare la polpa a metà e togliere le pellicine bianche e i semi.
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Foderare con la carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e verste il composto all'interno.
Infornate a 180° per circa 60 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il Pan di Limone Senza Burro!